注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

微信开始收费 每月超2万元须加收0.1%手续费  

2015-10-22 17:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【TechWeb报道】10月21日消息,腾讯方面确认,从10月17日微信支付开始逐步测试转账新规。每人每月转账+面对面收款可享受2万免手续费额度,超出部分按照0.1%的标准收取支付的银行手续费。

微信开始收费 每月超2万元须加收0.1手续费 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

微信开始收费 每月超2万元后加收0.1%手续费

基于微信支付的每一笔转账交易,不论金额大小(2万以下),用户不用向银行交纳手续费,但微信需要向银行缴纳费用。此次对超额部分收费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。

为优化服务资源配置,微信会更倾向于将资源倾斜给更广泛的小额转账及红包用户。小额转账及红包依旧免收手续费,不受影响。

同时,微信支付团队正在积极与银行方面密切沟通,争取早日实现转账交易完全免费。(明宇)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017