注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

12-15K/月PR  

2015-05-07 19:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岗位职责:

1、拓展并维护媒体关系,维护、提升公司及产品公关形象。

2、全面结合品牌推广,促成媒体合作。

3、负责制定公司品牌的PR宣传策划以及执行的跟进,并且撰写相关文案。

 

任职要求:

1、学历不限。

25年以上PR工作经验,熟悉日常传播及媒体活动的全部流程(互联网媒体从业人员优先!)

3、有丰富的媒体资源,并保持良好关系。

4、具备良好的沟通能力以及文案撰写能力(策划新闻选题,沟通媒体,撰写新闻稿,发布新闻等)。

5、拥有大型公关活动PR策划和执行经验。

6、熟悉智能硬件领域者优先。

硬性要求:

*品牌、营销有一定经验,不一定要有公关经验;

*对产品用户有感觉,一定要有移动互联网或智能硬件从业经验;

*是个有范儿的人,有生活品质,保持有健身或比较丰富的兴趣爱好,对穿着、饮食、旅行有要求;

*学习能力强,知识面广结构丰富,在某些跨界专业领域是专家;(对艺术、算法等等)

加分项:

*有比较多行业大V、意见领袖资源;

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017