注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

20-40W 高级引擎开发工程师  

2015-04-02 10:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20-40W 高级引擎开发工程师 

要求: 
1.熟练掌握C++面向对象,多态,继承,以及指针,熟悉常用的排序,查找,链表, 
Hashtable实现。 
有良好的数据结构及算法基础功底。 
2.熟练掌握OPENGL ES绘制方法,深入理解OpenGLES渲染优化策略,了解shader技术。
对文字显示优化,宽线绘制剖分和抽稀算法有经验者优先。 
对Anroid 或 iOS 平台下针对某一GPU的渲染优化有实际开发经验者优先。 
3.熟悉掌握ANDOIRD或IOS平台的开发。 
对多线程编程,下载优化有实际开发经验者优先。 
对移动端空间数据库技术或者适合移动端存储的数据库技术有实际开发经验者优先。 
4.了解地图学,投影概念,图幅概念比例尺概念,熟悉地图瓦片技术。 

工作职责 
1、地图引擎的系统分析与设计工作,承担核心功能代码编写与维护; 
2、解决各类潜在技术风险,保证系统的安全、稳定、快速运行,解决各种疑难BUG。 
3. 研究新兴技术,进行技术难题攻关,满足产品需求。 
4、对产品进行性能优化,控制引擎对内存、GPU、CPU、流量、电量的消耗,让亿万用 
户放心使用你开发的产品。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017