注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

万达电商新获注资:估值达200亿 4个月翻4倍  

2015-01-04 19:22:12|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新浪科技讯 1月4日晚间消息,有消息称境外两家互联网投资基金将出资10亿元人民币,获得万达电商5%的股份。这也就意味着成立仅4个月的万达电商估值已达200亿元,已经翻了四倍。

此次万达电商引入的财务投资人分别为盛科有限公司以及香港虚德仁道电商投资有限公司,投资后分别持有万达电商的3%和2%的股份。

  2014年,8月29日,万达、腾讯和百度宣布在香港注册成立电子商务公司,一期总投资额50亿人民币,其中万达持股70%,腾讯和百度各持股15%。

  万达董事长王健林在成立当天曾透露,“虽然今天宣布是说50亿,其实,我们计划5年总投资接近200亿,也会引入新的投资者。”

  业界认为,此次投资动作对刚上市的万达商业也会产生影响。万达在上市前为了全方位为万达商业估值保驾护航,万达商业地产与Wanda Investment Holding Co. Limited成立了一家名为Wanda Information的企业,以持有万达集团及关联公司在万达电商中所占的70%股权。万达电商35%股份注入上市公司。

  Wanda Investment Holding是王健林名下全资公司,与万达商业地产各持Wanda Information50%的股份。

  官方信息显示,万达电商将于2015年四季度全面上线运营。(文刀)

  评论这张
 
阅读(8345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017