注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

中文在线、快乐购、昆仑万维今日A股上市,周亚辉望回报母校  

2015-01-21 19:05:12|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:中文在线、快乐购、昆仑万维今天在深交所挂牌上市,三股均开盘大涨封停。

中文在线、快乐购、昆仑万维今日A股上市,周亚辉望回报母校 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

中文在线、快乐购、昆仑万维今天在深交所挂牌上市,三股均开盘大涨封停,截至上午11:30,中文在线涨幅44.05%;快乐购涨幅44.04%;昆仑万维涨幅43.99%。

中文在线主营业务为中文数字出版,以版权机构、作者为内容来源,进行内容的聚合和管理,向手机、手持终端、互联网等媒体提供数字阅读产品。

财报显示,中文在线2014年上半年营收为1.05亿元,净利润770万元。

值得注意的是,中国移动子公司中国移动浙江有限公司是中文在线最重要的客户。中文在线为中国移动浙江有限公司提供数字阅读产品和运营服务,最近四年,来自中移动的收入占中文在线当期营业收入的比例分别为66.82%、45.98%、43.97%及 45.87%。

快乐购前身是快乐购物有限公司,由湖南电视台和湖南广电与2005年设立。目前,湖南广播电视台是快乐购的实际控制人,芒果传媒持有公司54.11%的股份。

快乐购的主要业务为电视购物,旗下快乐购物频道面向全国播出,销售商品包括家居生活、3C数码、珠宝美妆等。

财报显示,2014年上半年,快乐购营收为13.8亿元,净利润8073万。

中文在线、快乐购、昆仑万维今日A股上市,周亚辉望回报母校 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

昆仑万维成立于2011年,是一家网络游戏公司,上市前公司创始人、董事长周亚辉持有公司72.31%的股份。

昆仑万维采用网络游戏研运一体模式,旗下主要产品包括三国风云、千军破、武侠风云、时空猎人等。

财报显示,2014年上半年,昆仑万维营业收入达到9.68亿元,净利润2.31亿元。

昆仑万维的创始人周亚辉说:“在最初休学创业的时候就得到了清华科技园启迪孵化器的50万的天使投资,后来由于种种原因没有回报清华,今天我的母校陈吉宁校长也在,我承诺在未来几年给清华大学捐款一个亿支持母校的发展。”

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017