注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

好未来牵手宝宝树 加速布局移动互联网教育  

2015-01-20 16:12:45|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳晚报讯 (记者 刘夏蓝)日前,国内领先的教育科技企业好未来(原学而思)与中国领先的母婴服务企业宝宝树正式宣布,将以好未来战略投资宝宝树的形式,开启双方合作,从而实现从孕育阶段至中小学时期最具规模的战略接轨,开创中国母婴与教育领域的全新格局。

据悉,本轮战略投资金额为1.5亿元人民币,而双方也将通过实际行动和优秀的产品作出进一步推进。

好未来前身为“学而思”,是成立于2003年的中国领先的中小学教育集团,定位为“一家用科技与互联网来推动教育进步的公司”,通过实施多品牌发展战略,不断创新和突破,为孩子们创设更美好的学习体验,并提出了“成为受尊敬的教育机构”的愿景。“学而思”于2010年正式在美国纽交所挂牌上市,在2013年,“学而思”正式更名为“好未来”,并重新定义了好未来“科技驱动,人才亲密,品质领先”的三大目标。

好未来董事会主席兼首席执行官张邦鑫对于此次和宝宝树的战略投资合作充满了期待,“投资宝宝树将帮助我们深入了解学生早期的成长和学习,这将补充和拓展好未来现有的pre-K在线课程。”

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017