注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

360手机助手秘密研发社交版? 重燃3Q战火  

2014-10-16 14:07:21|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事一向喜欢闹出动静的360,已经平静了不少日子。但从最近的动向来看,他们可能要在移动端出招了,而且目标就是腾讯。10月15日,自媒体人陈中发出一条微信朋友圈,照片显示360手机助手正在封闭开发3.0“社交版”软件,其中包含好友功能,甚至可能提供聊天功能。不知动静有多大,但引起企鹅的高度重视是一定的。

360手机助手秘密研发社交版? 重燃3Q战火 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

  从陈中微信透露的照片来看,360手机助手可能正在开发最新的3.0版本——“社交版”,而且正处于封闭开发中。从会议室照片看,封闭占用时间为“7月至11月”,开发时间历时四个月,很快就要结束。从手机拍摄截图上看,这个版本可以查看“好友正在玩什么应用”,具体展示形式没有看到。

360手机助手秘密研发社交版? 重燃3Q战火 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

  这里的“好友”令人浮想联翩。一直以来,360的产品虽然有帐号体系,但几乎没有涉及好友关系,更没有社交功能,这里的好友到底是什么呢?通讯录好友?微博好友?或者干脆就是新的IM好友?会不会有聊天功能,360已经重启即时通讯软件开发计划?听起来有点扯,但仔细分析,也不是完全没有可能。

360手机助手秘密研发社交版? 重燃3Q战火 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

  侧面向360手机助手的朋友打探消息,没有得到任何准确答案。不过,确认的消息是,半年前360公司HR曾频繁接触有IM经验的开发和PM,包括腾讯公司在内的一些人早已入职360。再联想360手机助手这个长达4个月的新版开发,不由令人猜测:当年PC上的3Q大战,要移植到手机上来了吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017