注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

电子杂志运营商VIVA完成2000万美元融资  

2014-08-05 15:40:23|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:网易手机 日期:2013/10/31

10月29日消息,由IDG美国国际数据集团主办的2013安卓全球开发者大会今日在深圳举行。会议间隙,VIVA总裁王洁明先生在接受网易手机频道独家采访时透露VIVA已于今年9月close了C轮2000万美元新一轮融资,领投机构是来自法国的投资机构,另外新东方创始人俞敏洪个人跟投。

据王洁明透露,目前VIVA各平台加起来月活跃用户有3000万,装机量过亿,签约杂志有300家左右。

其中收入来源方面,VIVA帮运营商运营的付费类内容每月带来入账100多万元,且跟中移动杂志业务是独家运营合作,VIVA驻扎在移动运营基地那边的团队有三十多人,跟中移动六四分成。

VIVA总裁王洁明认为移动互联网广告即将有大的爆发,他预计VIVA今年来自移动端的广告收入有3000万元。他说,VIVA吸引的都是平常投杂志的广告主,比如一汽大众、上海通用这类奢侈品、汽车等品牌性广告。王洁明认为移动阅读的拐点到了,标志就是品牌主的大量投放,很多品牌主正式立项移动广告的投放项目。

VIVA第四季度计划新出一个APP,主打“图文书”,比如旅游、摄影、写真等大图多图类电子杂志,该款APP会收费。另外,预计最快今年底,VIVA将进行大的升级,加入社交等功能。目前VIVA团队人数已接近200人。

数字杂志平台VIVA总裁王洁明
数字杂志平台VIVA总裁王洁明

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017