注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

联想创始人柳传志的女儿柳青成嘀嘀打车COO  

2014-07-28 11:18:27|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2
 


    文/搜狐IT 刘瑞刚 张睿

  锐观察从相关渠道获悉,嘀嘀打车近期出现了很多人员变动。负责运营的副总裁张晶离职,运营业务将由柳青负责。柳青系联想集团创始人柳传志的女儿。

  嘀嘀打车公关部一周姓负责人表示,上述消息尚需要确认。但锐观察从相关渠道获悉,张晶离职已经是一周之前的消息了,嘀嘀打车一直没有对外透露消息。

  资料显示,嘀嘀打车新COO有着丰厚的投行背景,其最高职位做到了高盛集团(亚洲)投资部总经理和执行董事。分析认为,柳青加盟嘀啼打车,对于嘀嘀打车属于重大利好,该公司后续在融资上会比较顺利。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017