注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

强势搅局母婴网购 贝备网携9大卫视突击亮剑  

2014-06-05 16:40:11|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在完成国内知名主持人李湘及王诗龄的签约代言之后,昨日,国内首家社会化母婴电商“贝备网”再出重拳,高调公布9大战略合作卫视名单,强势亮剑进军母婴网购市场。

  背靠知名传媒大鳄 贝备网重构中国母婴网购全新生态圈

  5月30日晚21时,由兼具媒体、零售及电商三大领域丰富经验的梅珊女士创办,由知名传媒大鳄央广联合传播集团战略投资的,国内首家社会化母婴电商平台贝备网正式公布9大卫视战略合作名单,再次成为行业关注焦点。

  资料显示,贝备网公布的9大战略合作卫视分别包含深圳卫视、湖北卫视、安徽卫视、甘肃卫视、贵州卫视、黑龙江卫视以及青海卫视、东南卫视和云南电视台,基本覆盖全国大部分主流电视媒体。

  记者发现,在贝备网公布的9大战略合作卫视资源明细中,贝备网将拥有覆盖9大主流卫视每天2200分钟硬广,10多部热门电视剧冠名植入等包含电视硬广、栏目、冠名、电视剧角标、闪购以及专题等多种电视媒体资源形式。

  据贝备网创始人梅珊介绍,依托知名传媒大鳄央广联合传媒集团强大全媒体资源优势,贝备网将彻底打破传统电商营销格局,以资源战略为核心,以移动互联为切入点,以母婴电商平台为枢纽,打造出一个中国母婴网购市场全新生态圈,全面领跑母婴网购新起点。

  贝备“台网联动”新模式 助力全球母婴品牌破局营销大困局

  记者发现,近几年,虽然国内包含天猫、京东、亚马逊等多家电商巨头均已进入母婴网购市场,但整个母婴网购市场营销管理创新不足,截至目前并未出现一家成功的母婴电商代表。

  业内人士称,目前,国内母婴网购市场正处于跑马圈地的草莽时代,许多母婴电商已经陷入“以低价引流”的营销怪圈,拼低价已成市场常态,导致整个母婴产业链不瘟不火,而贝备网此次公布9大卫视资源名单,将标志国内母婴网购市场正式进入“台网联动”新模式。

  据梅珊向记者表示,在全新贝备模式下,贝备网将成为国内首家实现“三屏合一”的母婴电商平台。贝备网将电视屏、手机屏、电脑屏以及泛媒体领域有机结合,互相链接,各自发挥最大作用,最终实现以内容带动产品,以故事激发情绪,以技术实现即看即点即买的“台网联动”母婴网购新模式再造。

  梅珊强调,作为国内首家真正实现“台网联动”的全新母婴电商平台,贝备网将以全新的媒体视角,重新建立母婴网购全媒体营销新思路,为商家提供最全面的营销解决方案,助力全球母婴品牌破局营销困境,实现母婴电商市场的差异化突围。

  业内人士称,贝备网与9大卫视结成战略联盟,将是一次传统媒体与电商的完美结合,更是一次传统电商营销瓶颈的全面突破。贝备网独特的商业模式,整合其背后投资巨头的卫视、影视剧、平媒资源,以及线上渠道、线下终端、自媒体平台等,搭建“三屏合一”的全媒体营销服务通路,也将构筑出中国领先的垂直母婴全产业链,为中国母婴网购树立了新标杆。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017