注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

人人公司:就昨日我公司员工冲动行为的说明  

2014-06-27 20:44:24|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日我公司某位员工发信指责公司CEO之事,我们在此声明如下:

在该员工发信时,公司CEO陈一舟先生和COO刘健先生正因出差而在飞机上。

飞机落地后,刘健先生迅速向相关收件人就员工的冲动行为表示了歉意,并说明人人公司对商业伙伴的合作关系及长久承诺均不会因此有变化。

今晨,陈一舟先生发出内部邮件,向公司内的相关同事进一步澄清事情原委。

以下为邮件原文:

=====================================================================================

各位同学,

这是我工作以来收到的最意外的一封邮件,事情不大,澄清一下:

公司最近投资了一个技术创业公司,alan在对该公司尽职调查的过程中,森森的被该公司的技术和前景所吸引,非常坚持要去这个公司担任CEO职位。

我们在和公司创始人见过部分CEO候选人之后,都非常确定alan不是最佳CEO人选,前天我们把这个决定告诉了alan, 今天... 就酱紫了.. :-!

客观的说,alan在本职工作上还是尽心尽责的,他是一个合格的投资VP。

只是,我和james对他在这件事情上的固执和情绪化表示遗憾,希望他能尽早从这个牛角尖里走出来。

同时,请继续集中在工作的革新上, 互联网行业是不进则退,公司要前进,不能靠我,要靠大家!

Best,

Joe

=====================================================================================

至于媒体报道中提及关于我公司校园渠道推广竞品一事,源起我公司近期发布匿名社交产品“哔哔”。

几日前有用户在“哔哔”上爆料质疑极少数同事之不当行为,并引发在人人网上的更多讨论。

就这一事件,我们目前仍在进一步的了解和调查中,也恳请媒体们尊重我公司每位员工的个人隐私,更不希望煽风点火、挑拨离间。

任何公司都有责任和权利对舞弊及违反员工守则的行为进行监督,都有自己的底线和原则,这本不应成为吸引眼球的炒作噱头。

抓住每个能在媒体上炒作出镜的机会,并不意味着产品就因此受用户欢迎,而反而容易进入自我包装的迷醉。

我们不愿意配合竞品炒作,始终相信产品自己会说话,这是我们愿与更多创业团队分享的理念。

从去年年底人人公司重新聚焦年轻校园市场以来,半年来产品更新节奏加快,月用户量等指标的回升均说明我们聚焦年轻人的策略带来改变。

实际上,今年公司的内部主题叫做RE-START,在公司重归创业精神的历程中,我们一如既往的感谢媒体朋友能以客观及专业角度给予意见和建议,转型当然不易,我们还在路上。

中国互联网已经不缺少娱乐新闻,希望少一些牵强附会,大家把精力放在看球上吧。:D

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017