注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

2014全球众筹峰会在众筹网上线  

2014-05-23 09:42:15|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月9日,即将在北京举行的“2014年全球众筹峰会”在众筹网提前上线,与以往高大上的行业盛会不同,参会人员广泛向社会征集和开放,开辟了顶级行业峰会以众筹形式召开的先例,吸引了互联网、科技、创业、投资多领域人士的广泛关注和积极参与。

2

众所周知,2013年是中国互联网金融的元年,如今,互联网金融在中国已经进入以众筹为标志的第三波浪潮。据世界银行预测,2025年全球众筹市场规模将达到3000亿美元,而中国市场就有500亿美元。其中,奖励式众筹与股权众筹如雨后春笋般在中国不断蔓延,2014年必将成为中国众筹的元年。

当前,以众筹为代表的互联网金融在中国已经进入到了发展最为迅速的阶段,随之而来的大众金融消费习惯的改变和传统金融业务的革新初现端倪。本次峰会聚焦众筹,将深度挖掘互联网金融的中国化道路。

如何破浪前行,纵横驰骋?相信很多人还在为“众筹的颠覆性融资能力如何变成现实?传统投资机构和交易所如何嫁接众筹模式?硅谷众筹有哪些成功经验和前车之鉴?未来十年中国式众筹走向何处?”等问题感到困惑和迷茫。目前,行业转折期迫切需要借鉴、需要创新、需要总结、需要交流。

为此,作为中国互联网金融的先行者和领军者,本次峰会的主办方中国网信金融集团携旗下众筹网、原始会于5月22日在北京国贸大酒店举办2014全球众筹大会,诚邀全球众筹行业的领袖展开巅峰对话,希望就众筹实践的最前沿探索展开脑力激荡,继续推动奖励式众筹和股权众筹在中国的普及与勃兴。

3

据了解,此次峰会分为一个主论坛和三个分论坛,另外还有一个众筹晚宴。主论坛将展开“全球对话,探寻中国众筹发展之路”;分论坛则分别以“创造小而美”、“出版众筹怎么玩?”、“科技众筹让生活更美好”为主题针对细分众筹领域展开深入研究探讨。此外,众筹晚宴邀请了明星名流,中美行业大咖、知名投资人、优秀创业者、前沿艺术家、设计大师、文艺青年等一起畅享众筹狂欢派对。

据悉,只要在众筹网参与众筹1元就可获得本次峰会的电子会刊一份,而仅仅众筹40元就可以获得本次峰会的入场券,还可以额外获得国内首本社交众筹著作——《众筹》1本。另外,众筹其它不等的金额还有许多意外惊喜,比如和金融专家、行业大佬面对面交流的机会等等。

此次峰会邀请了《新华社》、《人民日报》、《中央电视台》等近百家国内主流媒体出席报道,旨在通过全方位立体传播将此次全球众筹峰会打造成为全民众筹盛宴。

业内专家指出,以众筹方式将峰会向广大社会公众全面开放,让此次会议更接地气,这不仅彰显了众筹新鲜刺激、时尚个性的特点,也表现出互联网金融众筹模式兼收并蓄、有容乃大的发展风向。此外,网信金融及旗下众筹网和原始会平台的行业号召力及影响力也将获得互联网金融业界的普遍认可。

网信金融CEO盛佳表示,网信金融集团是由多家知名金融企业与专业投资机构共同创办,定位于中国互联网金融综合服务提供商,旗下囊括了众筹、P2P网贷、在线理财、网络征信等全线业务。恰逢互联网金融的第三波浪潮,网信责无旁贷的愿与广大同行共同推动中国众筹行业的变革与发展。

正所谓“盛会难逢,良机不再”,感兴趣的朋友可以尽快登陆众筹网参与众筹,加入到此次行业盛会之中!“众智成筹”期待智慧的你!

  评论这张
 
阅读(4176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017