注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

畅游总裁陈德文内部论坛发言《我的战斗宣言》全文  

2014-05-16 18:29:16|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 DoNews游戏5月16日消息(记者 凉生)畅游总裁陈德文16日下午在畅游内部论坛发布文章《我的战斗宣言》,表示对公司目前的运营情况不满。

  以下是陈德文发布文章的全文:

畅游总裁陈德文内部论坛发言《我的战斗宣言》全文

  文字版:

  记得06年在公司的一次管理培训课上,有一个测试,我对工作最看重的事是:与志同道合的团队一起奋斗。当公司开始出现非业务人员插手业务的时候。我尝试通过沟通,无法改变。

  这一段时间,我也很难受。畅游依旧不是之前简单快乐的畅游,也考虑离职离开这个曾经快乐奋斗的地方。

  这两天,公司在讨论人员优化,优化的基本都是业务线的人员。而卓越运作要从现在的442个HC增加到770个,还不包括10海外“飞机场”的240个HC,而且明年还要增加,让我彻底死心。在看到策花园里已经有看不下去的员工在发表不满,我想,我后顾无忧,身为高管,我好意思就这么逃吗?感谢昨天赞我博客的同学,你们真的爱畅游,你们比我勇敢。

  感谢美国的法制。如果我不主动辞职,这个公司只有董事会能让我滚蛋。我发誓,我会坚持到畅游重新变成简单快乐的大家庭那一天,或者董事会让我滚蛋的那一天。

  我要这天,不再遮我眼。我要这地,不再埋我心。我要众生,都明白我意。我要诸佛,都烟消云散。

  辞职我都不怕,我还会怕继续留下来战斗吗?欢迎来战! 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017