注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

网信金融战略投资国外打车软件Hailo 探讨入华  

2014-04-22 16:10:35|  分类: 对日职位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技讯 4月22日上午消息,网信金融集团今日宣布战略入股智能打车应用Hailo,双方已签署合作谅解备忘录,并统一探讨合作进入中国市场的可能性。

  网信金融CEO盛佳表示,做出这一投资决策主要是出于集团的战略发展考量。网信金融未来会进一步推动“AA租车”与Hailo合作,探索基于手机应用的平台资源共享,将AA租车“自有商务车、统一服务、质量可控可靠”的特点与Hailo的出租车、商务车业务转接和推介,并计划未来与Hailo在信息技术和软件研发方面,展开深度的合作和交流。

  Hailo是打车软件是由三位伦敦出租车司机与三位企业家共同在英国伦敦创办。目前,伦敦市超过一半的黑色出租车司机已经登记使用Hailo,超过45万个乘客下载了其客户端。

  数据显示,截至目前,全球已有五万名出租车司机登记使用Hailo,其APP下载次数已经超过 200 万。目前,这个数据仍在持续飞速增长。

  Hailo创始人兼CEO杰伊-布雷格曼曾表示,在每一个城市,我们会雇佣当地出租车司机进入我们团队。他指出:“一方面,这些司机能帮我们将产品本地化,确保我们产品对这个城市的司机确实有用;另一方面,这些司机能帮助我们招募和管理当地的司机,并且教会司机们如何使用我们系统。”

  盛佳表示,网信金融此次投资Hailo,是既想与国际性大公司接轨,学习技术管理,交流软件研发,也想为国内外的用户提供国际化的一站式用车服务,如AA租车客户将来可以通过Hailo网络实现海外用车,Hailo全球客户可以通过AA租车实现中国用车。(扬子)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017