注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

诺基亚时代终结?手机部门将更名为微软移动  

2014-04-21 21:06:23|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]据微软发给供应商的信件表示,完成收购交易后,诺基亚移动部门将更名。

诺基亚时代终结?手机部门将更名为微软移动

腾讯科技 4月21日编译

诺基亚微软的收购交易将很快完成,据国外媒体报道,根据一封发给供应商的信件,微软计划重新命名Nokia Oyj为Microsoft Mobile Oy。新的子公司将成为微软公司的移动设备部门。

商务部:附条件批准 微软并购诺基亚终成定局截图

相关专辑

  • 商务部:附条件批准 微软并购诺基亚终成定局

    播放:10

  • 山东平度:苦等半年反降价 农民无奈卖花生

    播放:8078

  • 弱市行情难改 花生种植面积或五年来首降

    播放:2795

  • 广东河源:外来人口成倍增 乡镇医疗服务短缺

    播放:1922

  • 城镇化之忧:人的城镇化明显落后

    播放:1409

  • 山东平度:花生肥料销售难 农民不种花生种粮食

    播放:853

  • 广州:难觅“零首付”购房人认为不如价格打折

    播放:767

  • A股大涨盘中触及2100点 蓝筹股强势明显

    播放:661

  • 深圳:重复抵押 购买二手房可“零首付”

    播放:615

  • 乌克兰:处于政治纠葛中的“调色板”

    播放:546

该信件表示表示,“因微软和诺基亚交易接近尾声,诺基亚公司的名称将变更为微软移动Oy,新的全资附属公司将成为微软的移动设备部门。”

交易完成后,诺基亚(包括地图和高级技术部门)可能会与供应商进行重新进行商谈。

去年9月,微软宣布收购诺基亚的手机部门,并获得部分专利。微软公司当时表示,预计将花费72亿美元,交易将在今年第一季度完成。然而,微软上个月宣布,收购受困于亚洲的反垄断审查,将推迟这笔交易的截止时间直至四月。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017