注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

俞敏洪谈100教育:路数我们20年前就用过  

2014-03-05 22:42:31|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多知网3月3日消息,YY推出100教育,不少媒体以新东方模式做比,近日俞敏洪在朋友圈里回应,YY的模式是新东方20年前用过的,相比而言,新东方可以迅速实现线上到线下的转化,而YY只有线上难以实现学生转化。

       俞敏洪在朋友圈里转发并评论了一篇“YY用互联网思维‘抄袭’新东方创业模式”的文章,认为100教育沿袭的是新东方20年前用过的“免费讲座+免费讲课”模式,本质都是想通过免费课堂把部分与愿意付费的学生转化出来。但相比而言,新东方的线下课堂可以直接接住线上转化的学生,但YY只有线上没有线下,难以实现学生付费转化,所以新东方更容易立体作战。并让大家一年后再看结果。

QQ截图20140303164258

俞敏洪朋友圈里的回复(多知网 配图)

       对此,YY副总裁、教育负责人刘豫军则今天下午在微博上回应,称YY是一家互联网公司,而新东方是传统教育机构,两者的业务计划灵活度、免费战略以及在线教育模式方面都有差别,认为俞敏洪误读了100教育。(多知网 陈雯)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017