注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

搜狐联席总裁兼首席运营官王昕离职  

2014-03-04 10:56:26|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中新网3月4日电 昨日,搜狐公司正式发布公告,联席总裁兼首席运营官王昕因个人原因将于2014年3月31日离职,并将于2014年4月1日至2014年12月31日担任搜狐公司顾问。

  狐公司董事局主席兼CEO张朝阳表示:“特别感谢王昕女士为搜狐公司多年的发展和运营做出的卓越贡献,王昕女士在搜狐发展壮大的多个重要历史时刻力挽狂澜,为搜狐众多新业务领域的开拓,以及管理团队的培养起到关键作用。在她的带领下,搜狐的多元业务运营健康、并培养出优秀管理团队,对于王昕女士的离职我们非常遗憾。同时,我祝福王昕在未来的人生道路上创造更多精彩。”

  王昕表示:“在搜狐15年的历程是一段无比珍贵和令人骄傲的记忆,感谢张朝阳先生提供给我这样一个成长和发挥的巨大舞台,也谢谢同事们一直以来对我的支持,衷心祝愿搜狐公司和管理团队再续辉煌。”

  据了解,王昕1999年加入搜狐公司,负责搜狐媒体、移动事业部、广告销售和市场等。王昕女士曾获"长城奖功勋人物奖"、"中国新营销先锋人物"、"中国互联网精英"等奖项。王昕女士于北京工商大学获学士学位,后于新加坡国立大学获POST-GRADUATE DIPLOMA学位,加入搜狐之前曾在摩托罗拉等公司任职。

  公司预计从2014年4月1日至2014年底的过渡期,王昕将担任公司顾问继续服务。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017