注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

消息称搜狐计划分拆焦点及汽车业务上市  

2014-03-03 10:39:25|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新浪科技讯 3月3日上午消息,资本市场正迎来新一轮IPO热潮,而在其中也闪现搜狐身影。据消息人士透露,搜狐今年计划分拆诸多业务上市,包括搜狐焦点以及搜狐汽车

  虽然搜狐焦点及汽车不像视频业务那样高调,但是据内部人士透露集团对这两块业务比较重视,尤其是今年初焦点房地产事业部总经理曾曾伏虎晋升为副总裁,也被外界看作是分拆上市的信号。

  焦点房地产网创建于1999年9月,2003年11月被搜狐并购。根据搜狐2013年财报,其年度品牌广告收入为4.29亿美元,同比增长48%,其中很大一部分来源就是房地产广告业务的增长。

  而汽车业务方面,则因为去年汽车之家的上市有了重新估值,搜狐也希望借助好的窗口期分拆此业务上市。

  当然在搜狐集团里有上市计划的,还有搜狗。不过由于搜狗业务比较独立,这部分的主要计划和安排主要看搜狗团队。

  至于从去年开始就计划分拆独立上市的搜狐视频,据内部人士透露,搜狐CEO张朝阳是非常希望能够在今年最先上市。

  但是搜狐视频目前不确定性很大,此前与腾讯视频一直在洽谈并购,虽然目前并未有结果,但是毫无疑问搜狐视频需要一个更大的靠山。

  不过目前上述业务分拆上市并没有明确时间表,搜狐官方则表示不对市场传闻做评论。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017