注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

小米内部邮件泄漏:已进行1拆4扩股 或为融资做准备  

2014-03-22 09:51:01|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 小米公司已于 3 月 14 日完成了一轮 1:4 的股份拆分,而拆股的目的则是为了进一步扩大整体规模,同时为新一轮融资铺路。
  • 官方数据显示,小米公司去年营收 319 亿元,雷军预计 2014 年小米手机保守出货量在 4000 万台,营收有望突破 600 亿。此前,坊间也有传闻腾讯 20 亿美金入股小米,而不到一年时间,腾讯 QQ 空间与小米网频繁合作两次,联手发布重要产品红米手机、红米 Note。
  • 腾讯在电商战略布局上抗衡阿里巴巴,除了入股京东还得树立自有品牌电商强大盟友,对于腾讯来说入股小米最大的价值不在于硬件设备和流量入口,而是彻底整合小米发挥 QQ 空间社会化电商能力,前期腾讯已与小米接触过几轮,具体情况将在近期会有结果。

  • 附邮件原文如下:根据公司股东会决议,公司股份于 2014 年 3 月 14 日(以下简称“拆分日”)进行了 1:4 的拆分,即公司股份每 1 股拆分为 4 股。相关协议在拆分日后生效的,公司会按新价格与各位签署;而拆分日前已生效的,根据各位与公司签署的协议约定,在行权时,股份数自动变更为原来的四(4)倍,每股行权价格也变更为原来的四分之一(1/4),不再另签协议。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017