注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

LinkedIn 简体中文测试版今天全新上线!  

2014-02-25 09:28:09|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LinkedIn 简体中文测试版今天全新上线! - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间 Derek Shen 沈博阳 February 24, 2014

就在刚才,LinkedIn 全新推出了简体中文测试版,并正式启用中文名称 – “领英”,旨在为中国用户提供更好的本地化服务;同时,我们和红杉中国与宽带资本建立合资公司,共同探索开展在华业务。我们希望中国超过 1.4 亿的职场人士能够通过 LinkedIn 相互连接,并实现与全球约2.8 亿 LinkedIn 会员的互联互通。我们的使命是连接全球的职场人士,创造更多的商业机会 – LinkedIn 中文版的推出是我们在实现此目标道路上跨出的重要一步。

LinkedIn 英文网站已在中国十余年,拥有了超过 400 万的中国会员;尽管如此,LinkedIn 在中国仍正处于初始阶段。我们相信,凭借合作伙伴强大的市场专业知识,加上 LinkedIn 本土团队的经验,我们能更好的探索在中国的增长机会。

LinkedIn 在中国的会员就职于近 8 万家不同的公司,其中不乏来自像联想、腾讯、宝洁等国内外各行业知名企业的高管。可以说,LinkedIn 将对中国会员连接本土及跨国雇主起到很大的推动作用。举例来说,LinkedIn 中国会员颜桦女士曾提到,LinkedIn 让她看到了一个充满就业机会的新天地。通过 LinkedIn,她首先在一家跨国金融服务公司任职,随后再次借助 LinkedIn 提供的机会,加入中央电视台,目前在央视的一档财经/商务类节目任主持人。“LinkedIn 对我来讲,就是一个启蒙老师,所以我非常感激 LinkedIn, 很大程度上改变了我的生活。” 颜桦女士说道。

另外一位 LinkedIn 会员, 马吉帝先生(Majdi Alhmah),荣获由国务院副总理马凯先生亲自授予的 2013 “中国友谊奖”,该奖项是为对中国经济发展作出杰出贡献的外国人士所颁布的最高奖项。马吉帝先生告诉我们,此奖项认可了自己通过 LinkedIn 促进了外国专家和本土人才在中国的就业,从而为中国的经济发展所作出的努力。

颜桦女士和马吉帝先生的成就,让我们想到了在世界各地的LinkedIn会员每天正在使用 LinkedIn,来提升他们的个人专业度品牌和职业生涯,以创造更多的商业机会。他们也推动着我们不断探寻新的方式,帮助占全球大约 20% 的中国职场人士与全世界 LinkedIn 会员的连接。

我们知道,特别在商务环境中,包括中国在内的世界各地的职场人士更喜欢使用母语交流,因此我们对引入简体中文版的 LinkedIn,为中国会员提供更本地化的服务而倍感兴奋。中国会员也可以更好的利用 LinkedIn 来进一步提升他们的职业发展。在全球,简体中文是 LinkedIn 供会员选择使用的 22 种语言之一,对此我们深感骄傲。

LinkedIn 简体中文测试版的发布是我们践行开发本地化产品承诺的一部分,由此,职场人士可以通过 LinkedIn 获得更多的价值。举例而言,我们增加了一些地方特色,例如与新浪微博和腾讯微博的整合,以便 LinkedIn 的会员之间可以有更多的交流,并且分享他们的动态。拥有微信帐号的 LinkedIn 会员,也可以将微信和 LinkedIn 帐号互相关联,从而更快的扩展其职业社交圈,并可以同时在两个平台之间分享新闻和观点。

如果您已经是 LinkedIn 会员,您可以向圈内的职场人士发送单独邀请或者导入您的通讯录到 LinkedIn 平台,来拓展您在 LinkedIn 内的人脉圈。通过点击此链接,您可以轻松设置 LinkedIn 的语言为简体中文。设置完成后您或许会看到有所不同,部分功能,比如 “Groups”,在简体中文模式下暂不可使用,原因是此测试版还处于非常早期的开发阶段。秉承 LinkedIn “会员第一”的理念,我们希望能收到您对此测试版的反馈,以帮助 LinkedIn 继续进步,精益求精。

在进行全球市场拓展的进程中,LinkedIn 始终与相关政府部门积极沟通,同时严格遵守本地法律法规。欲了解详细内容,请点击此链接.

在中国,我们欢迎更多会员的加入;只有这样,我们才能更好的帮助中国的企业和人才走向世界, 并将世界优秀的企业和人才带到中国。最终,我们希望能为每位职场人士创造商业机会,包括为人才与职位创造符合商业预期的完美匹配。

文章英文版,请点此链接.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017