注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

畅游公布三项员工激励计划 百万年薪招聘端游人才  

2014-02-14 09:45:19|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014-02-13 来源:官方 作者: 编辑:夙愿 我要评论

畅游在返工首周公布了百余个紧缺职位,并且亮出百万年薪招募高级人才,吹响了人才争夺战的前哨。

每年春节过后都是人才招聘旺季,国内前三大游戏公司之一的畅游也在返工首周就公布了百余个紧缺职位,并且亮出百万年薪招募高级人才,吹响了人才争夺战的前哨。与此同时,畅游还公布了三项新的员工激励计划,其中名为“爱守心”的激励计划将为员工给出最高项目利润20%的分红额度,这一举措不仅能激励公司在职员工,而且也为新人才招聘加码不少。

2月10日,畅游发布了2013财年第四季度及全年未经审计财报。财报显示,第四季度畅游总营收达1.949亿美元(约合11.81亿元人民币),同比增长12%,净利润为4300万美元(约合2.6亿元人民币)。2013财年全年畅游总营收达到创纪录的7.379亿美元(约合44.72亿元人民币),同比增长18%;净利润为2.686亿美元(约合16.28亿元人民币)。

畅游CEO王滔还公布了为期十年的三项员工激励计划,符合计划资格的员工可以获得以公司利润或项目利润为基础计算的激励奖金。其中,参与“全一体项目内部分红股”的员工总共可以获得总额最高为畅游总体利润5%的年度分红;参与“全责任项目内部分红股”的员工总共可以获得总额最高为畅游总体利润5%的年度分红;第三个是“爱守心项目内部分红股”,即允许参与具体项目的相关员工作为项目的内部“股东”总共享有最高可达到项目利润20%的分红总额度。

这三项新的员工激励计划一方面是为了激励老员工的主人翁意识,另一方面也是在为吸纳新人才加筹码。事实上,畅游从2013年起就一直在持续招收游戏和平台软件研发人才,这也使得畅游2013年产品开发费用较2012年增长63%,达到1.199亿美元(约合7.27亿元人民币)。

而根据财报显示,在2014年第一季度,畅游还将继续加大对人力资源的投入,大量吸纳优秀人才。与此同时,畅游官网招聘主页在2月11日更新了覆盖端游研发、运营在内的大批空缺职位,面向社会招聘安全专家、产品运营经理、高级品牌经理等端游运营方面的人才。畅游此次招聘量级均在“资深”和“专家”级别,并且针对顶级安全专家、产品运营经理等部分关键职位开出最高100万的年薪。

在大家都一窝蜂忙着开发手游的时候,畅游对端游人才的“求贤若渴”显得略有些另类。2013年,畅游副总裁王一带领团队亲赴韩国,签下了《神佑》、《炽焰帝国[下载]2》、《黑羊计划》等多款重量级客户端游戏大作。在手中握有如此多端游大作的情况下,畅游正致力于打造一只强悍的全球游戏发行团队,所以亟需招揽资深端游运营、技术人才配置到即将上线的多款顶级大作上去。

据畅游负责招聘的相关人士透露,顶级安全专家、产品运营经理这类关键岗位的薪酬主要由两部分构成:50万左右的底薪加所在项目的分成。根据畅游正在运营端游项目的平均水平来看,二者加起来最高可达100万,且上不封顶。而根据此次畅游公布的最新员工激励计划,薪酬还有进一步攀升的可能。

《炽焰帝国2》和《黑羊计划》游戏截图

《神佑》游戏截图 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017