注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

乐蜂网创始人李静发内部邮件,证实获唯品会战略投资  

2014-02-14 11:59:42|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

i黑马2月14日消息,乐蜂网创始人李静今日发布的内部邮件称,今天,乐蜂网引入了一个有力的战略投资人——唯品会 。

李静称,这是一次战略投资,而不是外部猜测的乐蜂网被出售或者被收购。一方面,两家网站资源能够进一步整合,为女性时尚网购提供更多的优质选择;另一方面,拥有乐蜂网和唯品会两大平台作为后盾,明星达人品牌将会得到更大、更好的发展。

乐蜂网创始人李静发内部邮件,证实获唯品会战略投资 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间


以下为内部邮件全文:

各位伙伴们,

今天是个很特殊的日子,它既是中国传统元宵节/西方情人节“双节”,也是乐蜂网桃花节开始预热升温的日子。在此,我要向大家宣布一个好消息:今天,乐蜂网引入了一个有力的战略投资人——唯品会。

两家网站的这次“联姻”对我们公司乃至整个行业都会产生巨大的影响。这是一次战略投资,而不是外部猜测的乐蜂网被出售或者被收购。一方面,两家网站资源能够进一步整合,为女性时尚网购提供更多的优质选择;另一方面,拥有乐蜂网和唯品会两大中国最强平台作为后盾,明星达人品牌将会得到更大、更好的发展!我们要紧紧把握化妆品互联网化的机遇,充分发挥集团的协同效应,提升整体的创新能力,创造更广阔的发展和想象空间。在未来,希望我们能够成为“亿万中国女性优质生活的首选入口”。

非常感谢我们这支优秀的团队!几年来,我们艰苦奋战,取得了那么多值得骄傲的成绩。未来的征途依然艰辛,会有更多的战役要打,但前进的道路上我们多了一个新的伙伴和我们一起来战斗,我们相信,增添了一份更强的力量支持,每一个乐蜂人所坚持奋斗的理想,都会更快、更好地得到实现。我作为乐蜂网的创始人,今天、明天都会选择一直和你们大家在一起,共同打造和见证未来!

祝大家阖家幸福!元宵节快乐!

祝乐蜂桃花节今年旗开得胜!

李静


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017