注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

网传4399节后爆发大规模离职 人事变动或持续数月  

2014-02-13 11:35:11|  分类: 游戏圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  有媒体收到消息“4399年后人事大地震,开春上班不发红包大规模发辞退信”。继2013年12月4399传出陈金坤、陈孝梁、黄文星、林坤欣、李杰鸿等五名在2013年年初被4399领导层骆海坚授予宝马奖励的如家工作室团队集体跳槽多玩事件后,4399在2014年2月春节后再度爆发大规模人事变动与项目解散裁员,据说此次裁员广深各游戏公司人事纷纷收到多份来自4399的离职人员简历,而一些目前已离职或确定离职的4399相关中高层也成为圈内猎头争相追逐的目标。

  以下为目前流传在外的4399部分副总、助理总裁、项目负责人等高层离职名单:

  邓坤:研发副总裁、星月工作室负责人,据说已离职但去向不明

  区豪:有间工作室负责人,核心团队成员集体跳槽畅游

  蔡蔡:一二三工作室负责人,公司内部传闻已离职出国

  陈金坤、陈孝梁:如家工作室集体跳槽多玩

  左志鹏:NBG工作室主策划,带核心团队出来创业做手游

  许如一:台湾事业部、开放平台负责人,已离职去向不明

  蓝海涛:端游部项目负责人,项目解散人员全待岗或辞退

  李婕、杨露:玉剑江湖团队负责人,项目解散人员全待岗或辞退

  王挺:艾久工作室负责人,项目解散人员全待岗或辞退

  李红丽:游龙工作室负责人,页游项目全线被砍,目前在职去向未定

  潘显文:韩国事业部负责人,项目被裁,目前在职去向未定

  姚传盛:国内手游安卓运营负责人,自行创业

  曾保忠:九凤工作室负责人,连团队被广州灿和尽数收走过档

  据悉,此次4399的人事变动将持续数月涉及到公司的所有项目,最终裁员数量传闻将近千人,最终离职或待岗的高层将不仅仅包括以上流出的相应名单。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017