注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

传《我叫MT》运营商欲赴港IPO:最多融2亿美元  

2014-02-12 09:29:43|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 111 - 副本

  北京时间2月12日早间消息,据香港财华社报道,消息人士称,热门手机游戏《我叫MT》运营商乐动卓越最快今年第二季度上市,预计融资1至2亿美元(约合7.8亿至15.6亿港元)。

  消息人士称,乐动卓越已向港交所提交上市申请,摩根大通及瑞信担当上市安排行。

  《我叫MT》是一个卡牌在线角色扮演游戏,去年在苹果App Store应用商店的下载数量为内地市场之冠,注册用户达3000万,每天230万玩家同时在线游戏,收入模式包括销售角色卡牌等。

  乐动卓越创始人邢山虎在去年11月的公开信中透露,《我叫MT》简体版长期占据App Store付费排行榜第一位,而国际版长期占据前10的位置。

  此外,马年春节期间,乐动卓越在湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视等全国超过20家电视媒体播出《我叫MT》广告宣传片

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017