注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

传美团获7亿美元融资,红杉资本领投  

2014-12-22 11:24:02|  分类: 创业公司创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间12月22日有消息传出,美团完成了D轮7亿美元融资,领投方为在A、B、C轮均有参与的著名机构红杉资本。本轮完成后美团的估值将达到60和70亿美元。亿欧网援引“接近红杉资本的人”透露的情况报道,美团本轮融资和上市无关,2017年之前不会考虑上市。PingWest就传闻中的融资向美团一位高级市场人士求证,目前没有得到答复。

最近,美团和主要竞争对手大众点评之间的“O2O”业务拉锯战进入了胶着时期。有传闻称,美团公司内部的KPI考评标准很简单,就是以城市为单位,通过加大市场推广力度的方式来压制大众点评的排名,使其不在该城市排到第一。关于该KPI考评标准是否属实,以及具体细节,美团方面并没有给出答复。

有消息称,美团可能会开始在B端发力,模仿大众点评投资一些餐饮CRM等B端服务。

红杉资本是一支老牌基金,同时投资了大众点评和美团两家公司,是VC行业“赛道”投法的践行者。

此前,美团获得红杉资本A轮1200万美元投资,阿里巴巴、红杉资本和北极光等B轮5000万美元投资,General Atlantic、红杉资本和阿里巴C轮3亿美元投资。

大众点评方面获得红杉资本A轮200万美元投资,Google Ventures和红杉资本B轮2500万美元投资,挚信资本、红杉资本、启明和光速C轮1亿美元投资,今日资本、红杉资本等D轮6400万美元投资。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017