注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

传Uber获百度战略投资,BAT 齐活了!将进一步拓展中国市场  

2014-12-12 14:27:31|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据称,百度公司已经战略投资了手机叫车应用始祖 Uber。同时,百度也在今天向媒体发出邀请函,将于 17 日召开发布会,宣布一项重要的跨国投资暨战略合作签约仪式。

传Uber获百度战略投资,BAT 齐活了!将进一步拓展中国市场

  今天,据消息灵通人士透露,百度公司已经战略投资了手机叫车应用始祖 Uber。同时,百度也在今天向媒体发出邀请函,将于 17 日召开发布会,宣布一项重要的跨国投资暨战略合作签约仪式。不出意外,百度投资、合作的就是 Uber。

  Uber 上周拿到了 12 亿美元的融资,公司估值达到了 400 亿美元,下一步的战略重点就是亚太市场。跟百度的合作可以利用百度在地图和手机搜索上在中国的优势地位,进一步拓展在中国的市场。

  百度系的优步打车、阿里系的快的打车、腾讯系的滴滴打车,BAT,这下总算是凑齐了。下半年看似休战的叫车行业,也将在 Uber 和百度的合作下,拉开新一轮的腥风血雨。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017