注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

搜狐视频收购56网价格为2500万美元  

2014-11-01 15:26:44|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ图片20141031231143_副本

我乐网

【TechWeb报道】10月31日消息,多个消息源向TechWeb透露,搜狐视频收购56网的价格为2500万美元。今天下午,搜狐视频和56网内部已经发邮件确认此事,更多的细节将于下周公布。

有消息称,此次交易并不包含56网旗下的秀场“我秀”。而据TechWeb了解到,我秀业务从去年开始就已经独立运营,近期已经正式从56网分拆出去。交易完成后,搜狐方面将实行双品牌运营。这意味着56品牌将会保留,但创始人周娟将离职。

资料显示,56网成立于2005年,自成立至今一直坚持视频分享的定位,在版权视频竞争白热化的阶段仍然坚持UGC和PGC的战略。56网自创办以来曾先后获得海纳亚洲、红杉资本、迪斯尼旗下思伟创投的投资。2011年10月,人人公司以8000万美元全资收购56网,但被人人网收购之后,56网在发展上并没有取得明显突破。

对于出售56网,人人公司对TechWeb回复称,人人公司未来将进一步围绕核心用户深耕细作,投入更多的资源与精力为核心用户带来更有针对性的服务。针对校园的金融服务和在线教育将是人人公司新的核心业务之一。

搜狐视频收购56网之后,双方将如何进行整合还没有进一步的消息。但有分析人士称,搜狐视频主要看中56网在UGC方面的价值,更多满足用户长尾方面的需求。(明宇)

  评论这张
 
阅读(1997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017