注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

传谷歌思科SAP讨论部分或整体收购黑莓  

2013-10-08 21:14:32|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]黑莓当前正在与思科、谷歌、SAP就出售部分资产进行谈判。

传谷歌思科SAP讨论部分或整体收购黑莓

腾讯科技 无忌 10月7日编译

来自美国《达拉斯商务杂志》(Dallas Business Journal)的报道称,就在黑莓正在出售整个公司之时,这家公司已经收到了许多公司的橄榄枝,欲收购这家加拿大智能手机制造商部分的资产。

有报道称,黑莓当前正在与思科谷歌(微博)、SAP就出售部分资产进行谈判。此外,英特尔、LG电子和三星电子均有可能成为黑莓部分业务的买家。几周之前,黑莓最大的股东Farifax Financial Holdings(以下简称“Farifax”)提出以约47亿美元的价格将黑莓私有化。据悉,黑莓当前均把来自潜在收购方的收购要约视为Farifax收购要约的替代方案。

当前面临着严重财务形势的黑莓,将在未来数月内裁员40%。Farifax目前是黑莓的第一大股东,虽然提出了每股9美元的收购价格,但由于担心Farifax收购黑莓将以失败收场,导致黑莓股价一直在9美元之下徘徊。

有报道称,美国私募投资公司Cerberus Capital Management LP正寻求与黑莓签署一份保密协议,让这家公司能够查阅黑莓财务状况,从而提出收购黑莓的要约。 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017