注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

原启明创投主管合伙人童士豪加盟纪源资本  

2013-10-08 14:10:03|  分类: 创业公司创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 投资界10月8日消息,投资界独家获悉,启明创投合伙人童士豪已于近日加入纪源资本。

    事实上,早在8月就已有童士豪离职的消息传出。当时的消息称,童士豪已于8月底离职,将会加入另外一家VC继续从事投资业务,新公司很可能是雷军建立的投资公司顺为资本。但童士豪在随后接受媒体采访时否认了该传闻,称“消息不属实,我还在休息,还没定”。

  童士豪离职前为启明创投的主管合伙人,专注于互联网和消费类领域的投资。他在启明负责的互联网投资项目包括开心网、游戏谷(已转卖股份给腾讯)、7K7K、小米科技凡客诚品耀点100多盟百度有啊等。

  2013年,童士豪首次登上《福布斯》全球最佳创投人榜单。而他所投项目中最炙手可热的小米手机,被称为中国互联网界的“现象级”创业公司。

    清科私募通数据显示,童士豪在加入启明前,曾负责开展美国硅谷BVP柏尚投资的在华业务。在此以前,童士豪曾任职于美林证券投资银行部纽约及香港办公室。他曾是亚洲昆仲私募投资公司的创始成员之一,协助该公司募集了4.35亿美金的资金,并负责了两个在新加坡成功退出的IT投资项目。童士豪有两次创业经验,曾是香港Asia2B及硅谷HelloAsia两家得过奖之互联网公司的合伙创始人。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017