注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

百度安全官网携杀毒卫士全新上线  

2013-10-30 13:48:59|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,安全防护软件几乎成为每个网友的“装机必备”,从垃圾清理、系统维护、木马查杀到漏洞修复,安全防护软件都发挥着自己的作用,渐渐成为个人电脑中的“几大件”之一。

    2013年9月12日,百度推出系统工具软件百度卫士,延续百度杀毒“不骚扰用户、不胁迫用户、不窃取用户隐私”的“三不”理念,这款安全防护产品主打轻、快、智、净,力求为用户提供轻巧、快速、智能、干净的安全防护体验,并明确提出“还用户一个干净的电脑”的口号。

    据中央财经大学数据挖掘研究室测试结果显示,百度卫士的上传下载数据量仅为其他安全卫士产品的1/7.互联网安全专家指出,百度卫士在运行过程中对系统资源占用更少,软件在上传下载数据时,仅涉及必要的安全防护相关数据,而不会涉及隐私,被称为最“干净”的安全软件名副其实。

百度安全官网携杀毒卫士全新上线 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

    而作为百度卫士的兄弟产品——百度杀毒为用户提供主动防御、实时监控、自主查杀三重安全防护,力求打造干净、轻巧、快速的查杀体验。目前,百度杀毒用户数已突破千万,并通过了英国“西海岸实验室”的权威评测认证。

百度安全官网携杀毒卫士全新上线 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

    随着安全产品日趋成熟,百度也加紧了在互联网安全市场的战略部署。10月28日,百度安全产品官方网站正式亮相。网站整合了百度杀毒和百度卫士两款安全产品,并提供一键下载安装。

    百度安全官方网站新增“安全靶点”、“活动中心”、“粉丝论坛”等互动交流版块。其中,粉丝论坛即百度安全论坛,用户可以在此交流产品知识,抢先获取新版本,参与互动活动。对论坛有突出贡献者将有机会成为百度安全“粉丝明星”,在百度安全官网首页展示。

百度安全官网携杀毒卫士全新上线 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

    百度杀毒和百度卫士产品功能的不断优化,意味着百度将在安全市场积极部署,大展拳脚。而百度安全官方网站的上线,则标志着百度公司将互联网安全提升至战略发展高度,网络安全市场的格局变化几成定局。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017