注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

传PP助手已被UC收购 价格1亿美元左右  

2013-10-23 09:10:32|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

速途网10月18日消息(报道 武克杰)传广州铁人网络开发的PP助手已被收购,收购方或为UC,收购价格一亿美金左右。据了解PP助手之前投资方为页游公司要玩,目前PP助手为国内仅次于91的IOS越狱市场,月收入近两千万。

据了解,广州铁人网络科技有限公司成立于2009年,总公司位于广州CBD,分公司设于江苏。公司主要从事掌上移动软件的研究与开发,目前也在研发手机游戏。PP助手在移动端主要有四个产品,PP助手,PP助手正版、PP浏览器和PP撞击著手,PC端游PP助手PC端,PP越狱助手。

PP助手是一款同时支持iPhone、iPad、iTouch等iOS及android设备的软件、游戏、壁纸、铃声资源的下载安装和管理工具。PP助手安卓版于今年8月国内上线,据统计,PP助手安卓版自8月正式上线以来,截止到9月份,总应用数量已经超过45万,发展势头非常强劲。

应用商店领域随着移动互联网的发展竞争异常激烈,先有百度19亿收购91无线,阿里巴巴战略投资UC,尤其手机游戏经过2013年的快速发展,海量产品涌现,导致应用分发渠道掌握了整个产业链的话语权,业内人士认为,手机游戏也是PP助手营收的主要来源,IOS版本收罗了超过40万的越狱版应用游戏,正版资源20多万。随着安卓版本用户的增长,PP助手前景非常可观。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017