注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

华尔街日报:联想拟全盘收购黑莓 正查后者内部账目  

2013-10-18 09:13:10|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


华尔街日报:联想拟全盘收购黑莓 正查后者内部账目 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

联想已与黑莓签保密协议

【TechWeb报道】10月18日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士透露,联想集团正考虑全部收购黑莓公司,前者已签订保密协议,以换取查看后者内部账目的权限。黑莓和联想均拒绝评论。

自9月底黑莓宣布与Fairfax公司达成收购意向书后,有关其他公司正竞购黑莓的消息未曾断绝。黑莓上个月宣布已和以Fairfax Financial为首的联合体签订收购意向书,后者愿意以每股9美元、总价为47亿美元的价格将公司私有化,双方预计将于11月4日完成尽职调查,在此之前,黑莓仍可以考虑其他潜在收购意向。

本周初有消息称,擅长于处置不良资产的美国私募公司Cerberus Capital Management LP,已同黑莓签署了保密协议,获准查阅这家加拿大智能手机制造商的财务信息,从而拟定出私有化黑莓的竞标价。

10月11日,黑莓提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,该公司两位联合创始人正考虑收购黑莓。这两位创始人是麦克·拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)和道格拉斯·弗莱金(Douglas Fregin),他们曾分别任黑莓公司的联席首席执行官与运营副总裁。

根据SEC文件,上述二人目前总共持有黑莓公司8%左右的股份,总共为4170万股。而计划47亿美元收购黑莓的Fairfax公司握有后者10%的股份,是黑莓的第一大股东。(小峰)

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017