注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

多酷副总裁回应与百度手机游戏合并:适者生存  

2013-10-18 14:35:39|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月17日报道 针对日前百度手机游戏部门与百度多酷合并一事,百度多酷高级战略副总裁孙祖德今日正式回应,称此次合并有利于手游用户找到喜欢的手游产品,更利于手游行业开发者和合作伙伴在百度平台推广自己的游戏产品。

    孙祖德还表示:“2013年,百度多酷进入快速增长期。与时俱进,野蛮成长;物竞天择,适者生存。整合能力是一个企业必须掌握的。”

百度最新图片
百度多酷CEO孙祖德

    孙祖德于2013年3月初入职百度多酷担任CEO,此前他曾任在线休闲游戏网7K7K总裁一职。

    北京百度移讯科技有限公司成立于2011年,是百度旗下子公司,以百度“多酷”为业务和产品品牌,在手机阅读、手机游戏、手机音乐等方面,与国内和国际版权方,内容提供方(CP)建立合作。

    在加入百度多酷时,孙祖德曾表示今年是手机游戏的大爆发年,各项娱乐需要会放大,手机音乐、小说的价值也会呈现。随着百度对移动互联网的重视,自己愿意在这一浪潮中完成转型。

    而百度对多酷的重视程度也在日渐增加。

    今年10月前,有媒体爆料称百度内部进一步加强对“前向收费业务群组”支持,已下发邮件宣布成立消费事业群。其中,百度副总裁王湛任总经理,百度副总裁张东晨任副总经理兼百度多酷董事长。

    随后,百度正式宣布百度手机游戏部门正式与百度多酷合并,将百度自身的手机游戏业务以百度多酷的平台统一对外运营。据百度方面介绍,未来百度多酷将整合更多百度资源,包括手机百度、百度搜索、百度手机助手、百度联盟、百度贴吧、百度视频、阿拉丁、hao123等资源。

    自此,在手机游戏领域,百度将形成百度多酷和91助手两架马车并驾齐驱的局面。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017