注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

拓维信息:掘金游戏“梦工厂”  

2013-10-16 21:37:30|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【21财经情报综合】截至9月5日,今年以来,中青宝上涨670%,北纬通信上涨404%,华谊兄弟上涨309%,掌趣科技上涨296%(停牌中),拓维信息上涨273%,博瑞传播上涨158%;此外,今年以来,网络游戏以超过200%的整体涨幅名列89个概念板块之首。可以说,今年的股市就是手游股的天下。

21财经情报曾经于5月20日发布独家研报,将尚处于滞涨阶段的相关手游上市公司挖掘出来,抓住了这出游戏盛宴的邀请函,详见《手游题材火热背后——如何抓住牛股尾巴》。事实上,对于游戏题材的持续跟踪,21财经情报也从未舍弃。

\

以拓维信息为例,21财经情报于8月27日再度发布研报,指出“拓维信息获得国家规划布局内重点软件企业,国家信息产业部计算机信息系统集成一级资质企业,国家数字媒体技术产业化基地-动画技术中心企业,国家文化部动漫游戏振兴基地-手机动漫游戏企业、国家移动电子商务产品创新中心等多项资质”,手机动漫业务布局已久。

\

随后拓维信息股价加速上涨,自8月27日至9月5日,短短八个交易日的时间,该股上涨幅度达66.31%。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017