注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

和讯总编辑王炜离职 将在互联网金融领域创业  

2013-10-12 15:18:35|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王炜王炜

  新浪科技讯 10月12日下午消息,和讯副总经理兼总编辑王炜今日与新浪科技连线时透露,已经从服务了三年的和讯网离职,将在互联网金融领域创业。

  王炜,1995年毕业于吉林大学法学系,拥有北京大学硕士学位。1995-2001年曾服务于中国工商银行、国泰君安等金融机构。2002年后陆续在搜狐(82.050.780.96%)新浪(86.581.591.87%)金融界(2.940.217.69%)等多家互联网公司从事管理工作。

  在加盟和讯之前,王炜曾担任凤凰新媒体(11.870.605.32%)副总裁、凤凰网总编辑。(爱文)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017