注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

evad3rs团队:iOS 7距离完美越狱还很遥远  

2013-10-11 22:21:05|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iOS 7完美越狱还很遥远

iOS 7完美越狱还很遥远

上周planetbeing更新推特表示,他们可能已经拿到iOS 7完美越狱需要的全部东西。就在我们都沉浸在欢乐之中的时候,pod2g 出来提醒大家不要高兴的太早,完美越狱什么时候发布还说不定。

日前iDesignTimes的Cammy向planetbeing做了进一步了解,让我们可以了解更多细节。Cammy表示planetbeing非常有信心,iOS 7 越狱将会支持所有设备,包括iPhone 5s。

至于为何目前还无法确定完美越狱发布的时间,planetbeing的解释如下:

“我们还没有完成真正的概念验证过程。只是我单纯地认为目前我们已经获得了我们需要的所有东西,但是它们还没有经过编程或者测试。现在它们就像是我们头脑中的一个计划。现在就开始考虑越狱发布的时间还为时尚早,因为我们不知道在这个过程中会遇到什么挑战,影响到越狱开发的进程。我只是说我认为最终至少我们还是有可能发布越狱的。”

“我觉得我应该掌握和越狱社区谈话的技巧,他们喜欢放大我所说的话。因为越狱社区都没有关于iOS 7 越狱的消息,大家可能以为不会有越狱了,所有的黑客都败下阵来了。我想和大家说一些正面积极的消息,然后大家就以为越狱在几天之内就能发布了。”

去年我们等到iOS 6完美越狱发布的时候,已经是iOS 6正式发布后4个月的事情。今年虽然有所不同,evad3rs团队虽然已经取得了不错的进展,但还是有很多工作要做,还要针对所有iOS 7兼容设备进行几轮测试,因此大家要有更多耐心来等待。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017