注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京APPAnnie走向全球  

2013-09-06 09:40:10|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数中国创业公司都只关注于国内的巨大市场,而 App Annie(是一个位于北京的创业公司, 是iTunes商店销售分析服务和市场信息反馈服务的独立供应商) 却有着全球野心。他们的销售分析服务目前在全球游戏发行商和财富500强企业代表中的使用率占所有应用程序的6%以上,而市场信息反馈服务的每月访问量超过了10万。

App Annie迎合了移动销售分析行业的宏观和微观的需要。对于工业界来说,比如投资公司,App Annie的分析服务可以提供针对每一个国家最成功的开发商的深入的分析。对于开发商和发行商来说,App Annie提供销售、下载和竞争对手的应用程序的图表分析功能。例如,在美国,如果你想从前100上升到前25,你需要平均至少3.5倍的下载量或者收入,如果你想从前25上升到前10,那么你需要至少1.6倍的下载量或者至少1.3倍的收入。这种详细的研究有助于制定更好的预算和安排更好的渠道,展开精确的竞争,超越自己的对手。

为了提高他们提供给开发商的分析服务,App Annie最近宣布与美国的一家领先的移动广告优化公司 Smaato建立合作伙伴关系。这意味着,全球超过11,000的目前使用 Smaato的发行商,将会同时获得App Annie的分析服务。这加强了从广告渠道到销售转换率,再到业绩图表分析。

App Annie作为一家新兴的在中国的外资公司,看重了中国相对廉价的优秀的研发人才,来展现其独特和高品质的服务,以及面向全球企业和消费者的产品定位。随着越来越多的外国企业和孵化公司进入,我们将来很可能看到在中国发展的创业公司有着类似的意向。尤其是在封闭的苹果iTunes行业,在这个行业中,想要进入或者想要跟其他的有所关联,还是有点障碍的(每个人只汇报给Steve Jobs)

在接下来的几个月中,App Annie将在中国本地的iTunes应用程序商店市场提供销售和下载分析服务。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017