注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

华为副总称不会收购黑莓等任何手机厂商  

2013-09-05 11:23:34|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技讯北京时间9月4日晚间消息,华为高级副总裁陈黎芳周三表示,华为不会收购黑莓等手机厂商来拓展市场份额。

  在微软周二宣布收购诺基亚手机业务后,业界关注的焦点开始转向正处于水深火热之中的智能手机厂商黑莓和HTC。

  今年6月,华为终端公司董事长余承东在接受英国《金融时报》采访时曾表示,华为可能会考虑收购诺基亚以发展智能手机业务。但华为随后给予否认,称无意收购诺基亚。

  陈黎芳周三也表示,华为没有考虑收购任何手机厂商。她在伦敦接受采访时称:“我们没有考虑过任何一起并购,我们只想依靠自己。”

  谈及创新,华为周三还表示,已与ARM签署架构授权协议,允许华为设计自己的处理器内核。之前,华为已与ARM合作9年,在其电信设备中使用ARM的低能耗技术。

  华为周三称,新的ARMv8授权允许华为在更多产品中整合ARM的技术。 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017