注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

马云试图要求改变监管规定 一张图看清大佬创始人的股份  

2013-09-30 14:45:23|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示: 为了确保在上市后管理层仍能牢握公司控制权,阿里巴巴创始人马云,最近正在试图要求港交所改变坚持多年的”一股一票”传统和监管规定。

为了确保在上市后管理层仍能牢握公司控制权,阿里巴巴创始人马云,最近正在试图要求港交所改变坚持多年的”一股一票”传统和监管规定。PingWest整理了部分活跃的国内互联网大公司中(根据能检索到准确公开信息的),创始人的持股情况。如你所见,将公司做到数十亿美金规模后,依然能掌握30%以上的创始人并不多,而20%左右是个常见的数字。

来源:i黑马 原文链接:http://www.iheima.com/archives/52290.html

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017