注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京25-50万求Linux C/C++高级工程师  

2013-09-27 18:01:05|  分类: 互联网职位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.熟悉Linux操作系统,熟练运用shell命令。
2.有C/C++编程功底,熟悉PHP或Python,能熟练应用MySQL数据库,熟练掌握MySQL应用开发的性能优化。
3.有服务端常用开源软件的应用经验,例如:apache、memcache、ngix等。
4.熟悉HTTP、FTP、TCP协议的通讯程序开发
5.对数据结构,算法有较为深入的了解,有较好的建模能力优先。
6.有过分布式处理,分布式存储工作经验的工作者优先。
7.责任心强,能够自我驱动,乐于接受挑战,有较好的表达能力和沟通能力,有好的团队合作精神,能承受较大的工作压力。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017