注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京40-60万全国运营总监(消费电子体验店)  

2013-09-11 15:08:48|  分类: 销售职位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知名企业 知名产品 全国30多家授权店

 
工作职责: 
1. 负责公司全国体验店的整体规划、运营、推广和管理; 
2. 负责体验店销售团队的日常管理,开发和培养员工能力,对员工绩效进行管理,提升部门工作效率;制订体验店运营团队的内部管理措施、规范及业务流程; 
3. 根据业绩、市场反馈等对体验店运营项目进行监督、控制和绩效评估,及时调整策略与内容,保证项目运营目标的持续达成; 
4. 分析市场环境,优化运营战略,深度研究竞争对手的优劣势及动态,提炼出有利于自身产品改进的意见及运营策略; 并能够对产品设计和市场策略提供有效的参考意见。 
5. 主导调查了解顾客体验并挖掘顾客需求,综合分析运营状况,给出解决方案。 
6. 良好的成本绩效意识,能有效的对实体店面的运营成本进行控制。  

任职要求:
 1. 7年以上大型连锁店面运营管理从业经验;市场营销、销售管理等相关专业本科以上学历者优先。熟悉移动终端产品市场优先。 2. 具有手机或3C类产品体验店建设、管理经验。有大区或全国范围内连锁店管理经验者优先。 
3. 良好的市场推广经验,能够把握市场节奏并策划、实施相关推广活动。优秀的领导能力及组织能力能够保证项目的策划、执行的质量、运营的效果。 
4. 有好的产品、用户心理分析能力,对市场的发展方向和波动有较强的分析和应变能力,并能对产品规划和市场策略的发展提供支持。 
. 对产品特性和运营数据敏感并思路清晰能够对各个异地分布的体验店进行合理、有效的管控。 
6. 性格开朗,善于沟通,具备良好的团队管理能力,能够带领和激励各个团队完成日常运营工作。 
7. 具有很强的目标导向管理能力,优秀的计划与执行能力,良好的沟通协作能力,擅于发现和解决问题,责任心强,踏实肯干、正直诚实,能胜任高强度工作压力,愿意经常出差。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017