注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

京东继微信后悄然封杀财付通 与腾讯关系趋向决裂  

2013-08-29 09:16:41|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京东继微信后悄然封杀财付通 与腾讯关系趋向决裂 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

京东继微信后悄然封杀财付通(TechWeb配图)

【TechWeb报道】8月28日消息,有消息显示,京东刚刚悄然封杀了第三方支付公司财付通,双方六年合作走到尽头。
     从8月开始,陆续有用户发现,财付通从京东的支付环节中悄然消失。这让一些习惯了使用财付通的用户感到有些突然。
  据了解,财付通是腾讯旗下公司,京东与财富通的合作始于2007年9月,双方签订了战略合作协议,财付通成为京东可选的支付通道之一。截止目前双方已经合作近六年时间。
  京东并没有对外透露双方解约的原因。但业界人士则指出,京东此举意在抵制腾讯。
  不久前,京东刚刚封杀了微信,引发业界热议。
  有业内人士指出,京东拥有庞大的支付需求,此次财付通出局,必然使其遭受巨大的损失。但更为关键的是,此举意味着京东正在试图在各个方面抵制腾讯,双方的关系逐步走向决裂。(八品)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017