注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

杰富瑞调升奇虎360评级至买进目标价$100  

2013-08-27 20:51:07|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪财经讯 北京时间8月27日晚间消息,周二美国投行杰富瑞(Jefferies)宣布,将奇虎360(78.85.677.75%)(NYSE: QIHU)的评级从“持有”调升至“买进”,目标价从49美元大幅调升至100美元。

  杰富瑞分析师孟欣亚(Cynthia Meng)指出:“奇虎2013年第二季的营收和利润均超过华尔街的平均预期和我们的预测。公司第三季营收预期范围较目前市场预期高出13-15%。营收的增长得益于基于效果的广告、搜索和移动游戏的加速商业化。我们决定,将2013财年的营收总额预期调升14%,非美国通用会计准则运营利润率上调3.5个百分点,至28.3%。搜索广告和游戏在PC和移动端的商业化可能推动奇虎的业绩继续超越预期。”

  杰富瑞宣布,将自己对奇虎2013年每股利润的预期从1.04美元调升至1.40美元,2014财年每股利润预期从1.68美元升至2.11美元。

  周一奇虎的股票大涨7.75%,收于78.80美元。周一盘前奇虎发布了二季度财报。该股过去52周的交易区间为20.01-81.38美元。周二盘前,截至北京时间19:11,奇虎的股票涨0.94%至79.54美元。(立悟/编译)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017