注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

“SVP属于‘入门级’的,每月收入三四万左右,在圈内并不算高。  

2013-08-16 00:01:27|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据金陵晚报报道,据微博爆料,张梓琳的新郎名叫聂磊(Neil),是中国人民大学2001级国际经济贸易专业学生,硕士研究生,在校期间是排球校队的主力,目前是中信证券债务资本市场部的SVP(高级副总裁),与张梓琳拍拖三年,终成正果。近日,聂磊与张梓琳秘密在泰国普吉岛举办婚礼,席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席。

  《金证券》记者从多位投行人士处证实,他目前任职于中信证券债务资本市场部,曾参与长江电力等上市公司的债券承销工作。“这两天,我们公司可热闹了,都是来打听八卦的,比并购里昂证券时还热闹。”昨日下午中信内部人士坦言。

  值得一提的是,聂磊SVP(高级副总裁)的头衔,被外界解读为高管。但在业内看来,SVP(高级副总裁)却算不上是高管。

  上述投行人士介绍,“SVP一般是项目负责人,上面还有董事、执行董事、董事总经理。”目前各类投行级别的序列,从高到低划分出这样一个层级:董事总经理(MD)、执行董事(ED)、总监/董事(D)、高级副总裁(SVP)、副总裁(VP)、高级经理(SA)、经理(A)、助理(AS)。

  据悉,董事总经理相当于部门总经理;执行董事相当于部门副总经理;董事或高级副总裁相当于一个项目组的负责人;至于副总裁或高级经理,其实与项目组负责人的副手无异。

  “SVP属于‘入门级’的,每月收入三四万左右,在圈内并不算高。”上述投行人士称。

  普通的投行员工迎娶世界级美人的重磅消息,各种“羡慕嫉妒恨”与“励志”感叹迅速在投行圈子里蔓延。“简直是励志啊,张梓琳这样的女神能下嫁投行男,看样子,我追高圆圆也有戏啊!”投行圈人士感叹。 
--
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017