注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

九城回应人员调整:副总裁朴舜优未离职 各项目不受影响  

2013-08-14 09:10:15|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴舜优

 

  朴舜优

  8月7日下午消息,九城针对裁员风波、副总裁朴舜优离职做出回应。在公告中,九城称因公司战略实际需要,对相关业务部门进行了相应调整、人员优化,副总裁朴舜优目前没有离职。

  九城在公告中还表示,各项目不受此次优化调整的影响。《行星边际2》市场运营良好,项目组将持续照常运营;《奇迹2》也按照既定计划进行开发中。

  今日有媒体报道称,九城近日开始了裁撤计划,副总裁朴舜优已经离职,除了目前要主推的3D页游《奇迹归来》项目外,其他所有项目组也都受裁员影响有调整。(瑞天)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017