注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

联想与“乔布斯”扮演者签订千万美元代言合同  

2013-07-25 11:30:45|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“乔布斯”与联想签订千万美元合同 将为其代言

阿什顿·库切在电影《乔布斯》中的镜头

据《纽约邮报》报道,刚刚在电影《乔布斯》中扮演乔布斯的美国影星阿什顿·库切(Ashton Kutcher)与联想签订了一份价值1000万美元的协议,未来他将出演联想产品的一系列广告。

作为乔布斯的扮演者,库切去为联想代言,这自然引起了业内的热议。国外媒体认为,联想选择乔布斯的扮演者为自己代言,有助于提升公司的品牌形象。

据了解,这不是库切第一次给科技公司代言广告。2009年,库切担任了尼康的广告代言人。今年4月,有消息称,库切要求尼康提高代言费,但尼康表示了拒绝,随后库切与尼康终止了合作关系。

此外,库切还与科技公司有着千丝万缕的联系。此前,他在接受媒体采访时表示:“扮演乔布斯是对我自身演技和兴趣点的一个最佳整合。在过去五年时间里,我一直以投资人和顾问的身份同一些早期科技公司共同奋斗。”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017