注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

高朋新融资或超3000万美元 团购接入微信支付  

2013-07-24 21:02:47|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]高朋网本轮新融资是团购领域整体面临巨大洗牌之后,唯一的一轮新融资。

转播到腾讯微博
高朋新融资或超3000万美元 团购接入微信支付

腾讯科技讯(乐天)7月24日消息,高朋网今日宣布,即将获得来自Groupon、腾讯联合参与的新一轮融资。高朋网暂未公开透露本轮融资具体金额,不过腾讯科技从消息人士获悉,本轮融资金额或将超过3000万美元。

目前新高朋网的主要机构股东,仍然为腾讯、Groupon、君联资本。本轮新融资也是团购领域整体面临巨大洗牌之后,唯一的一轮新融资。

高朋网CEO林宁表示,自去年合并三团以来,新高朋网经历系统整合,人员整合,月交易额已经突破2亿,运营上已接近盈利。新的融资将在商品团购、移动O2O创新上重点持续投入。据介绍,获得融资后的高朋网接下来会做两件事情:

1、布局O2O行业。电影团购,高朋网会和QQ电影票一起联合运营,并可能加入优惠、订座、微信公众账号服务。

2、推进团购2.0。高朋网称,团购第一阶段,商家是被动接入。随着团购“爆炸式”普及,线下卖家可以更自主的发布团购。优惠、团购、订座、微信公众服务平台等多个产品实现联动。8月微团购将作为第一批微信战略合作伙伴接入微信支付。高朋新融资或超3000万美元 团购接入微信支付 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间返回腾讯网首页>>

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017