注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

Juniper网络第二季净利9800万美元 CEO辞职  

2013-07-24 21:02:02|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]Juniper称,公司已进入“全新的客户投资期”,重点是云计算和移动互联网等领域。

转播到腾讯微博
Juniper网络第二季净利9800万美元 CEO辞职

Juniper网络第二季净利9800万美元 CEO辞职(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间7月24日消息,据国外媒体报道,Juniper网络今天发布了截至6月30日2013年第二季度的初步财报。财报显示,今年第二季度,Juniper营收环比增长9%、同比增长7%,达到11.51亿美元;按照美国通用会计准则计量的净利润为9800万美元,比去年同期的5770万美元增长了41%。

首席执行官将辞职:

Juniper宣布,该公司首席执行官凯文·约翰逊(Kevin Johnson)将辞职。目前,该公司董事会已经开始物色新的首席执行官人选,为此,Juniper还聘请了猎头公司海德思哲国际咨询公司(Heidrick and Struggles)帮助寻找新首席执行官。凯文已经担任Juniper首席执行官5年之久。自2008年9月就开始担任Juniper首席执行官。

Juniper通过声明称,该公司已进入“全新的客户投资期”,重点是云计算和移动互联网等领域,在此发展形势之下,目前也是调整领导层并推动Juniper下一阶段增长目标的大好时机。Juniper还称,凯文的辞职是其“个人决定”。

第二季度主要业绩:

Juniper第二季度营收达到11.51亿美元,环比增长9%,同比增长7%,去年同期为10.73亿美元,同时也超过了华尔街分析师预计的10.9亿美元。

Juniper第二季度运营利润为1.385亿美元,去年同期为8670万美元;按照美国通用会计准则计量的运营利率为12%,上一季度为8.2%去年同期为8.1%;不按照美国通用会计准则计量的运营利率为18.9%,上一季度为15.7%,去年同期为15%。

Juniper第二季度按照美国通用会计准则计量的净利润为9800万美元,去年同期为5770万美元;按照美国通用会计准则计量的每股基本和摊薄收益都为0.19美元,去年同期为0.11美元。

Juniper第二季度不按照美国通用会计准则计量的净利润为1.48亿美元,不按照美国通用会计准则计量的每股摊薄利润为0.29美元,上一季度为0.24美元,去年同期为0.19美元,同时也超过了华尔街分析师预计的0.25美元。

截至2013年6月30日,Juniper持有的现金、现金等价物和投资共计达到38.19亿美元,截至2013年3月31日为36.72亿美元,截至2012年6月30日为42.72亿美元。

Juniper第二季度运营活动净现金流为2.84亿美元。Juniper第二季度资本支出、无形资产折旧和摊销支出分别为7100万美元和4200万美元。

股票回购:

Juniper第二季度回购了640万股股票,平均每股回购价格为16.45美元,总价为1.06亿美元。另外,Juniper还宣布,该公司董事会已经批准了一项价值达10亿美元的股票回购计划。

业绩展望:

Juniper预计今年第三季度营收将介于11.4亿美元到11.8亿美元之间,超过华尔街分析师预计的11.4亿美元;预计不按照美国通用会计准则计量的毛利率将为64.5%左右;预计不按照美国通用会计准则计量的运营支出将为5.25亿美元左右;预计不按照美国通用会计准则计量的运营利率将为19.5%左右;预计不按照美国通用会计准则计量的每股摊薄净利润将介于0.29美元到0.32美元之间,好于华尔街分析师预计的0.29美元。

股价表现:

在周二的纽约股票交易所常规交易中,Juniper股价上涨0.59美元,报收于21.34美元,涨幅为2.84%;但在发布上述财报之后的盘后交易中(截至发稿之时),Juniper股价却下跌0.19美元,到21.15美元,跌幅为0.89%。在过去的52周,Juniper最低股价为14.55美元,最高股价为22.98美元。Juniper当前市值约为108亿美元。Juniper网络第二季净利9800万美元 CEO辞职 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间返回腾讯网首页>>

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017