注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

完美时空CEO萧泓:将在全球范围内投资手游  

2013-07-24 20:57:58|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]在整个产业链中,以游戏作为中间一个环节,从文学到游戏、音乐,以及影视作品,融合发展是趋势。

转播到腾讯微博
完美时空CEO萧泓:将在全球范围内投资手游

腾讯科技讯(娄池)7月24日消息,完美时空CEO萧泓今日公布了“PWIN”全球投资计划,完美未来将在在全球范围内投资以手机为核心终端的移动端的产品和技术。他表示希望看到有热情、有创新,有独立性的团队。

尝试嫁接文化产业

箫泓表示,立体融合的概念是去研究整个娱乐的行业,在整个产业链中,以游戏作为中间一个环节,从文学到游戏、音乐,以及影视作品,融合发展是趋势。值得一提的是,完美世界研发的作品《笑傲江湖OL》以及最近热播的新版《笑傲江湖》电视剧在营销和内容都做了一些尝试。

他认为,文化产品的的核心目的很简单,能够更加持续,能够在不同的空间让大家获得这种愉悦的感觉。其次是多维呈现,箫泓称,完美研究了所有的终端,包括从电脑、电视、手机、平板,甚至有可能出现的终端,下一代的产品一定可以做多维呈现。

除此之外,完美还在技术创新上有所投入,据他介绍,完美世界拥有自主研发的三大引擎平台——Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎以及Eparch 2D引擎为平台开发各类网络游戏。箫泓表示,作为一家技术驱动的游戏公司,完美技术研究院,在技术领域持续投入,力求研发出后五年能够带来技术革命的产品,完美还会继续投入,继续做下去。

推出全球投资计划

在谈及全球创意趋势时,箫泓表示,完美世界致力于收集全世界的创意,形成未来全新的创意产品技术基础。此外,箫泓还宣布推出“PWIN”全球投资计划,这也是完美世界全球创意的核心。

箫泓称,“作为一个综合的数字娱乐公司,我们主要会投资游戏,更重要的是投资以手机为核心终端的移动端的产品和技术。在全球范围做投资。我们希望看到有热情、有创新,有独立性的团队。完美世界致力于为全世界用户提供最好的娱乐体验。”完美时空CEO萧泓:将在全球范围内投资手游 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间返回腾讯网首页>>

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017