注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

搜狐回应搜狗传闻:尚未做出任何决定 还在磋商  

2013-07-20 12:06:30|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]搜狐证实,在最近几个月里,公司一直都在为旗下子公司搜狗探索各种选择。

奇虎CFO:正洽购搜狗 尚未进入价格谈判阶段

腾讯科技讯(瑞雪)北京时间7月20日消息,搜狐(纳斯达克证券交易代码:SOHU)今天对遍及市场的、经常都不准确的传言作出了回应。

搜狐证实,在最近几个月时间里,该公司一直都在为旗下多数持股子公司搜狗探索各种选择。搜狗目前考虑的选择包括利用现有的少数股东基础来继续扩大其强大的产品组合、寻找更多的战略性少数投资者、以及寻求进行一项更加全面的战略性合并交易等。搜狐一直都在与多家潜在的战略性投资者和合作伙伴进行初步磋商,并将继续进行这种磋商。

搜狐联席总裁兼CFO余楚媛表示:“公司尚未选定特定的战略性合作伙伴或交易,也并未作出任何决定来推进一项与搜狗有关的任何类型的重大交易。搜狐将一如既往地在合适的时间向市场告知任何重大的情况发展,并在美国证券法和纳斯达克证券交易所提出要求时这样去做。”

此前据路透社报道,奇虎360科技有限公司CFO徐祚立周五表示,奇虎360正在与搜狐洽商,收购搜狐旗下搜狗搜索引擎。

“目前我们还没到就价格进行谈判的阶段。我们还在努力评估是否能拿下这份资产并完全整合,”徐祚立接受路透电话采访时表示

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017